Formación y Capacitación
Te invitamos a usar los siguientes recursos, para que tengas información clara y de fuentes confiables.
Para conocer todos nuestros cursos, visita escuela.lareceta.co e ingresa con tu usuario y contraseña
Manejo de tablas y cuchillos código de colores: Aplica para jefes/as de cocina, auxiliares de cocina y bartenders.
Nuevos platos wajaca: Aplica para administradores, cajeros, asesores, jefes y auxiliares de cocina de wajaca.
Nuevo Café Veneto Devoción: Aplica para administradores, cajeros, barman y asesores
Facturación electrónica POS: Aplica para administradores y cajeros
Liderazgo: Gestión del Desempeño
Control de plagas: Aplica a todos los colaboradores de punto de venta y planta de producción
Uso y clasificación de extintores: Aplica a todos los colaboradores de punto de venta
Manejo seguro de Sustancias Químicas: Aplica a todos los colaboradores excepto personal administrativo
Buenas prácticas en producción: Aplica para los colaboradores de producción y logística
Nuevos platos il forno: Aplica a todos los colaboradores de punto de venta
Shopihub: Aplica para jefes de cocina, cajeros y administradores.
Calidad Planta de Producción: Aplica para los colaboradores de producción y logística.
Gestión del Desempeño: Aplica para todos los líderes.
Operación de maquina para sellado al vacío con el nuevo control análogo: Aplica para los colaboradores de producción.
Protocolo de servicio: Aplica para los asesores de servicio.
Desinfección de frutas y vegetales: Aplica para equipos de cocina y colaboradores de producción.
Administrativo
LIDERAZGO - Gestión del Desempeño
CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo de extintores
CORPORATIVO - Conoce nuestras marcas
EXCELENCIA EN LA OPERACIÓN - Herramientas de Google para el Teletrabajo (Nuevo)
CALIDAD Y SEGURIDAD - Protocolo de bioseguridad
CALIDAD Y SEGURIDAD - Lavado de manos
CALIDAD Y SEGURIDAD - Uso correcto del tapabocas
CORPORATIVO - Inducción corporativa
CALIDAD Y SEGURIDAD- Manejo adecuado de las licuadoras
LIDERAZGO- Líderes formadores
Entrenamiento Moodle - http://entrenamiento.siesa.com:8999/moodle/
Colaboradores de cocina (jefes y auxiliares)
CALIDAD Y SEGURIDAD - Control de plagas
CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo de extintores
CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo seguro de sustancias químicas
EXCELENCIA EN LA OPERACIÓN - Manejo de cortinas enrollables
CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo de máquina lava loza
PRODUCTO IL FORNO - Nuevos platos il forno
CALIDAD Y SEGURIDAD - Limpieza y desinfección PDV
PRODUCTO IL FORNO - Preparación risotto negro
PRODUCTO WAJACA - Glosario Wajaca
CALIDAD Y SEGURIDAD - Protocolo de bioseguridad
CALIDAD Y SEGURIDAD - Lavado de manos
CALIDAD Y SEGURIDAD - Uso correcto del tapabocas
Coordinadores de PDV, administradores y cajeros
LIDERAZGO - Gestión del desempeño
CALIDAD Y SEGURIDAD - Control de plagas
CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo de extintores
CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo seguro de sustancias químicas
EXCELENCIA EN LA OPERACIÓN - GeoVictoria
EXCELENCIA EN LA OPERACIÓN - Despacho de Domicilios
EXCELENCIA EN LA OPERACIÓN - Manejo de cortinas enrollables
CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo de máquina lava loza
PRODUCTO IL FORNO - Nuevos platos il forno
EXCELENCIA EN LA OPERACIÓN - Plataforma CrediNet - Sistecrédito
EXCELENCIA EN LA OPERACIÓN - ¿Cómo apagar productos en Rappi?
CALIDAD Y SEGURIDAD - Limpieza y desinfección
EXCELENCIA EN LA OPERACIÓN - Sistema de reservas The Fork
CALIDAD Y SEGURIDAD - Protocolo de atención en PDV
EXCELENCIA EN LA OPERACIÓN - Manejo de Shopihub
CALIDAD Y SEGURIDAD - Recogida en tienda
CALIDAD Y SEGURIDAD - Protocolo de bioseguridad
CALIDAD Y SEGURIDAD - Lavado de manos
CALIDAD Y SEGURIDAD - Uso correcto del tapabocas
Asesores de Servicio
CALIDAD Y SEGURIDAD - Control de plagas
CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo de extintores
CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo seguro de sustancias químicas
SERVICIO - Protocolo de Servicio
EXCELENCIA EN LA OPERACIÓN - Manejo de cortinas enrollables
CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo de máquina lava loza
PRODUCTO IL FORNO - Nuevos platos il forno
CALIDAD Y SEGURIDAD - Limpieza y desinfección
CALIDAD Y SEGURIDAD - Protocolo de atención en PDV
CALIDAD Y SEGURIDAD - Recogida en tienda
CALIDAD Y SEGURIDAD - Protocolo de bioseguridad
CALIDAD Y SEGURIDAD - Lavado de manos
CALIDAD Y SEGURIDAD - Uso correcto del tapabocas
CALIDAD Y SEGURIDAD- Manejo adecuado de licuadora
Bartender
CALIDAD Y SEGURIDAD - Control de plagas
CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo de extintores
CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo seguro de sustancias químicas
EXCELENCIA EN LA OPERACIÓN - Manejo de cortinas enrollables
CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo de máquina lava loza
PRODUCTO IL FORNO - Nuevos platos il forno
CALIDAD Y SEGURIDAD - Limpieza y desinfección
CALIDAD Y SEGURIDAD - Recogida en tienda
CALIDAD Y SEGURIDAD - Protocolo de bioseguridad
CALIDAD Y SEGURIDAD - Lavado de manos
CALIDAD Y SEGURIDAD - Uso correcto del tapabocas
EXCELENCIA EN LA OPERACIÓN: Manejo de tablas y cuchillos
Planta de producción y logística
CALIDAD Y SEGURIDAD - Control de plagas
CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo de extintores
CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo seguro de sustancias químicas
CALIDAD Y SEGURIDAD - Buenas prácticas en producción
CALIDAD Y SEGURIDAD - Protocolo de bioseguridad
CALIDAD Y SEGURIDAD - Lavado de manos
CALIDAD Y SEGURIDAD - Uso correcto del tapabocas
Otras áreas de apoyo
CALIDAD Y SEGURIDAD - Control de plagas
CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo de extintores
CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo seguro de sustancias químicas
CALIDAD Y SEGURIDAD - Protocolo de bioseguridad
CALIDAD Y SEGURIDAD - Lavado de manos
CALIDAD Y SEGURIDAD - Uso correcto del tapabocas
CRONOGRAMA MENSUAL DE CAPACITACIÓN
Videos cortos y de utilidad para todos
Te invitamos a usar los siguientes recursos, para que tengas información clara y de fuentes confiables.
Para conocer todos nuestros cursos, visita escuela.lareceta.co e ingresa con tu usuario y contraseña