Formación y Capacitación

Te invitamos a usar los siguientes recursos, para que tengas información clara y de fuentes confiables.

Para conocer todos nuestros cursos, visita escuela.lareceta.co e ingresa con tu usuario y contraseña

Recuerda que ahora puedes fortalecer tus habilidades a través de la plataforma UBITS, sácale el máximo provecho ingresando AQUÍ

CURSOS DISPONIBLES EN ESCUELA.LARECETA.CO

Manejo de tablas y cuchillos código de colores: Aplica para jefes/as de cocina, auxiliares de cocina y bartenders.

Nuevos platos wajaca: Aplica para administradores, cajeros, asesores, jefes y auxiliares de cocina de wajaca.

Nuevo Café Veneto Devoción: Aplica para  administradores, cajeros, barman y asesores

Facturación electrónica POS: Aplica para administradores y cajeros

Liderazgo: Gestión del Desempeño

Control de plagas: Aplica a todos los colaboradores de punto de venta y planta de producción

Uso y clasificación de extintores: Aplica a todos los colaboradores de punto de venta

Manejo seguro de Sustancias Químicas: Aplica a todos los colaboradores excepto personal administrativo

Buenas prácticas en producción: Aplica para los colaboradores de producción y logística

Nuevos platos il forno: Aplica a todos los colaboradores de punto de venta

Shopihub: Aplica para jefes de cocina, cajeros y administradores.

Calidad Planta de Producción: Aplica para los colaboradores de producción y logística.

Gestión del Desempeño: Aplica para todos los líderes.

Operación de maquina para sellado al vacío con el nuevo control análogo: Aplica para los colaboradores de producción.

Protocolo de servicio: Aplica para los asesores de servicio.

Desinfección de frutas y vegetales: Aplica para equipos de cocina y colaboradores de producción.





Administrativo

LIDERAZGO - Gestión del Desempeño

CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo de extintores

CORPORATIVO - Conoce nuestras marcas

EXCELENCIA EN LA OPERACIÓN - Herramientas de Google para el Teletrabajo (Nuevo)

CALIDAD Y SEGURIDAD - Protocolo de bioseguridad

CALIDAD Y SEGURIDAD - Lavado de manos

CALIDAD Y SEGURIDAD - Uso correcto del tapabocas

CORPORATIVO - Inducción corporativa

CALIDAD Y SEGURIDAD- Manejo adecuado de las licuadoras

LIDERAZGO- Líderes formadores

Entrenamiento Moodle - http://entrenamiento.siesa.com:8999/moodle/

Colaboradores de cocina (jefes y auxiliares)

CALIDAD Y SEGURIDAD - Control de plagas

CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo de extintores

CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo seguro de sustancias químicas

EXCELENCIA EN LA OPERACIÓN - Manejo de cortinas enrollables

CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo de máquina lava loza

PRODUCTO IL FORNO - Nuevos platos il forno 

CALIDAD Y SEGURIDAD - Limpieza y desinfección PDV 

PRODUCTO IL FORNO - Preparación risotto negro 

PRODUCTO WAJACA - Glosario Wajaca

CALIDAD Y SEGURIDAD - Protocolo de bioseguridad

CALIDAD Y SEGURIDAD - Lavado de manos

CALIDAD Y SEGURIDAD - Uso correcto del tapabocas

Coordinadores de PDV, administradores y cajeros

LIDERAZGO - Gestión del desempeño

CALIDAD Y SEGURIDAD - Control de plagas

CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo de extintores

CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo seguro de sustancias químicas

EXCELENCIA EN LA OPERACIÓN - GeoVictoria

EXCELENCIA EN LA OPERACIÓN - Despacho de Domicilios

EXCELENCIA EN LA OPERACIÓN - Manejo de cortinas enrollables

CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo de máquina lava loza

PRODUCTO IL FORNO - Nuevos platos il forno 

EXCELENCIA EN LA OPERACIÓN - Plataforma CrediNet - Sistecrédito

EXCELENCIA EN LA OPERACIÓN - ¿Cómo apagar productos en Rappi?

CALIDAD Y SEGURIDAD - Limpieza y desinfección

EXCELENCIA EN LA OPERACIÓN - Sistema de reservas The Fork

CALIDAD Y SEGURIDAD - Protocolo de atención en PDV 

EXCELENCIA EN LA OPERACIÓN - Manejo de Shopihub

CALIDAD Y SEGURIDAD - Recogida en tienda

CALIDAD Y SEGURIDAD - Protocolo de bioseguridad

CALIDAD Y SEGURIDAD - Lavado de manos

CALIDAD Y SEGURIDAD - Uso correcto del tapabocas

Asesores de Servicio

CALIDAD Y SEGURIDAD - Control de plagas

CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo de extintores

CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo seguro de sustancias químicas

SERVICIO - Protocolo de Servicio

EXCELENCIA EN LA OPERACIÓN - Manejo de cortinas enrollables

CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo de máquina lava loza

PRODUCTO IL FORNO - Nuevos platos il forno 

CALIDAD Y SEGURIDAD - Limpieza y desinfección

CALIDAD Y SEGURIDAD - Protocolo de atención en PDV

CALIDAD Y SEGURIDAD - Recogida en tienda

CALIDAD Y SEGURIDAD - Protocolo de bioseguridad

CALIDAD Y SEGURIDAD - Lavado de manos

CALIDAD Y SEGURIDAD - Uso correcto del tapabocas

CALIDAD Y SEGURIDAD- Manejo adecuado de licuadora

Bartender

CALIDAD Y SEGURIDAD - Control de plagas

CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo de extintores

CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo seguro de sustancias químicas

EXCELENCIA EN LA OPERACIÓN - Manejo de cortinas enrollables

CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo de máquina lava loza

PRODUCTO IL FORNO - Nuevos platos il forno 

CALIDAD Y SEGURIDAD - Limpieza y desinfección 

CALIDAD Y SEGURIDAD - Recogida en tienda

CALIDAD Y SEGURIDAD - Protocolo de bioseguridad

CALIDAD Y SEGURIDAD - Lavado de manos

CALIDAD Y SEGURIDAD - Uso correcto del tapabocas

EXCELENCIA EN LA OPERACIÓN: Manejo de tablas y cuchillos


Planta de producción y logística

CALIDAD Y SEGURIDAD - Control de plagas

CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo de extintores

CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo seguro de sustancias químicas

CALIDAD Y SEGURIDAD - Buenas prácticas en producción

CALIDAD Y SEGURIDAD - Protocolo de bioseguridad

CALIDAD Y SEGURIDAD - Lavado de manos

CALIDAD Y SEGURIDAD - Uso correcto del tapabocas

Otras áreas de apoyo

CALIDAD Y SEGURIDAD - Control de plagas

CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo de extintores

CALIDAD Y SEGURIDAD - Manejo seguro de sustancias químicas

CALIDAD Y SEGURIDAD - Protocolo de bioseguridad

CALIDAD Y SEGURIDAD - Lavado de manos

CALIDAD Y SEGURIDAD - Uso correcto del tapabocas

CRONOGRAMA MENSUAL DE CAPACITACIÓN

Videos cortos y de utilidad para todos

Te invitamos a usar los siguientes recursos, para que tengas información clara y de fuentes confiables.

Para conocer todos nuestros cursos, visita escuela.lareceta.co e ingresa con tu usuario y contraseña

Kit del autocuidado (2).pdf
Charla Protección tributario (2020-10-01 at 14:06 GMT-7)
Capacitación protocolo de bioseguridad (2020-05-04 at 13:05 GMT-7)
Taller de maquillaje (2020-10-13 at 13:17 GMT-7)

INSTRUCTIVOS DE INTERÉS COVID-19

actuar-bien-te-hace-bien-pieza-1.pdf

Si tienes sospecha o diagnóstico de contagio con COVID-19

actuar-bien-te-hace-bien-pieza-2.pdf

Recomendaciones para todos